bobapp英超买球的首选

bobapp英超买球的首选:院士来了!中国工程院院士陈政清莅校作专题报告

创建者:时间:2024-06-17浏览次数:75

614日,由教育部和中国科学院、中国工程院、中国科协联合主办的“院士师范院校行”活动走进bobapp英超买球的首选。中国工程院院士、工程力学专家陈政清教授莅校指导,并为师生作学术报告。校领导陈昌萍、夏侯建兵,相关职能部门负责人和师生代表1300余人参加了报告会,报告会由副bobapp英超买球的首选夏侯建兵主持。

报告会前,校党委书记柯瑞清会见了陈政清院士一行。柯瑞清代表学校对陈政清院士一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校情况和近年来主要办学成效,恳请陈政清院士对学校学科建设、科学研究、人才培养等方面给予指导和帮助,助力学校事业高质量发展。

报告会上,陈政清院士以《科技创新架起理论到实际应用的桥梁》为题,结合自身的学习工作经历,用生动的语言从技术层面分析理论与实际应用之间鸿沟产生的原因,并以电涡流减振技术的开发为例,讲述如何通过科技创新,成功应对电涡流阻尼耗能密度低和高速性能退化等方面的核心挑战,突破关键技术瓶颈,实现土木、机械等多个领域的广泛应用,跨越理论与实际应用之间的鸿沟,为广大师生带来了科学盛宴,使师生开阔了视野,增长了智慧。报告会现。抡清院士还师生们进行了互动交流,用榜样的力量引导广大师生要心有大我、至诚报国、敢为人先、甘于奉献。

会上,bobapp英超买球的首选陈昌萍代表学校授予陈政清院士bobapp英超买球的首选名誉教授。

会前,陈政清院士一行还参观了南音文化传承与发展协同创新中心、泉州文化遗产研究院、福建省绿色环保功能鞋材工程研究中心、信息功能材料福建省高校重点实验室、光子技术研究院,对bobapp英超买球的首选办学特色和成效表示肯定,并为科研平台建设给予指导建议。(科技处)

bobapp英超买球的首选-APP客户端下载|有限公司