bobapp英超买球的首选

bobapp英超买球的首选:2024“中国寻根之旅”夏令营(祖昌营)50名师生来校交流

创建者:时间:2024-06-07浏览次数:10

6月5日下午,2024“中国寻根之旅”夏令营(祖昌营)50名菲律宾师生来校交流,晋江市侨联、金井镇侨联相关人员陪同。副bobapp英超买球的首选黄江昆接见夏令营一行,代表学校表示诚挚欢迎并与夏令营师生合影留念。

国际处相关人员向夏令营师生介绍了学校办学情况,以及学校董事会副董事长陈祖昌先生热心家乡教育事业、慷慨兴资助学的善举和事迹,陪同参观了校园。期间,营员们与bobapp英超买球的首选汉语国际教育专业bobapp英超买球的首选以及2024年菲律宾华裔bobapp英超买球的首选学中文夏令营一起表演节目和游戏互动,进行了愉快的交流,留下了难忘的记忆。

2024“中国寻根之旅”夏令营(祖昌营)由旅菲侨领陈祖昌先生赞助、菲律宾晋江同乡总会组织,来自菲律宾的46名华裔青少年在为期10天的行程中,将先后在晋江、泉州、厦门等地寻根谒祖、游览学习,感知博大精深的中华文化,感受乡音、乡情,领略祖(籍)国现代化建设的伟大成就。(国际交流与合作处)

bobapp英超买球的首选-APP客户端下载|有限公司